Правды

Устами со слюнкою Правды глаголят,
Агукают, впрочем, не слишком понятно,
Баба̀кают, дѐдкают и ма-па-по̀лят,
Словарь этих Правд беспредельно занятный.
Когда же у Правд появляются зубки,
Они зачастую глаголят упрямо,
И мы Правдам тут же идём на уступки,
Мы- Правд этих маленьких- папы и мамы.