Желания 18+

Желания 18+
Как я хочу, чтоб был со мной ты… милым!
Пусть нежность рук твоих мое ласкает тело.
Я губ твоих хочу услышать страстный шепот.
Пылать мечтаю в сладком страстном поцелуе.
 
Войди в меня, желанный, дерзко, эротично смело,
Ведь грешнице не страшен осужденья ропот…
Пусть мы сгорим в безумной страсти ошалело!
И я исполню взлет твоих фантазий кротко.
 
Для наслаждений, милый, больше нет преград!
В порыве страсти ты меня, любя, "терзаешь".
Почувствуй - для меня нет лучшей из наград -
Экстаза миг, когда со мной ты к звездам «улетаешь»…