Проклятие русского народа

 
Я не тупее всех тупых,
 
Я вижу сущность воровскую: 
 
Продать за тридцать золотых
 
Свою страну и мать родную.
 
 
Я вижу русского царя,
 
А не морального урода.
 
На трон избрали мы зазря
 
Проклятье русского народа.
 
 
Местами можно поменять:
 
Царя, морального урода,
 
Но власть негоже применять
 
Для притеснения народа.
 
 
Переносить - не привыкать,
 
Судьбы, ранимые уколы.
 
Одежды не с кого срывать.
 
Он был, он есть, он будет голый!