Крик

Меня сегодня разбудили залпы «Града»,
Дрожала сонная, несчастная земля.
Я видел след смертельного снаряда,
Летящего по прихоти Кремля… Через секунды где-то там погибли люди,
Окончил кто-то жизнь свою не в срок.
Наверно, крик мой спящих не разбудит,
Последний стон - всего из пары строк…