Мы стонем, кричим и бежим.
Каждый совершал ошибки,
И были у них попытки
Облегчить свои же пытки
И это всё, да без улыбки.
Мы всегда хотели сбежать
Ото всех своих обязательств,
Мы вечно пытались кричать
От всех этих глупых предательств.
Нам хочется просто всё позабыть,
Но бывают аткие моменты,
когда ничего нам больше не скрыть
Ведь мы всё записали в касеты.
Мы стонем от боли,
Кричим от обиды,
Завыли, как волки,
И летим, словно птицы.
Мы ждем той минуты,
Что вернётся к нам вновь.
Но пути перекрыты,
Так подождем и любовь.