ОТЧЕГО НЕТ СЕРЕДИНЫ? (валик)
Если холодно,
то плохо,
Коли зной -
нехорошо,
И кусаем себе
локти
Или ж лезем
на рожон.
Отчего нет
середины
Для удобства
бытия -
Тихо чтобы стало,
мирно,
Как бы, славная
ничья.