Мразь....
Аудиозапись
....небольшой экспромт в виде этих строк посвящён "защитникам" и правозащитникам" и всякой прочей нечисти рьяно и не очень защищающих ЛГБТ - кинофестиваль в Санкт-Петербурге ...
Вылезла мерзость и мразота
Геи лесбиянки прочая грязь
По правам человека доброхоты
Так там и не люди а мразь.
Все пи..ры с экрана интернета
Придумали кинофестиваль
Все купленные звонкою монетой
Вся заокеанская шваль.
Тянут в РОССИЮ всю эту заразу
Рекламою так между строк
Свой своего не обидит не разу
А может и тоже пи..рок.
Как же любить эти баксы то надо
Чтобы не жопой а страной
торговать и улыбаться взглядом
На коленях перед пиндоснёй.
Своих детишек и дочек и сынков
Отправили в это мракобесие???
Освободив от комплексов и оков
Чтобы им поинтереснее.
Да нет своих наверно сберегли
Аванс отработать по счёту
Метлой гнать с РУССКОЙ земли
И не слышать вашу блевоту.
Хозяйские ботиночки до блеска
Языком так чтобы в сласть
А может я к людям очень резко
Так это ж не люди,а мразь.
ноябрь 2015 год.......