Собрату

Собрату
Близок ты по духу воина,
Хоть по крови может и не брат,
Но мы стали удостойны
биться рядом - этому я рад.
 
Ты прошёл все битвы, схватки
Каждый раз, при этом умирал,
А потом как птица счастья
Ты с рассветом снова воскресал.
 
Мне знакомы эти издержки
И смиренье к боли через страх,
Потому рад я поддержке,
Пусть все муки превратятся в прах.
 
На конях с тобой мы разных,
Но дороги суть всегда одна,
Чтоб мир стал красивой сказкой
И скорей закончилась война.
 
1-2.12.2016г.