Не по зубам нам слава
Не по зубам нам слава, дру̀ги,
Чуть что- сбиваемся с пути,
И вмиг молва по всей округе
О нас скандальная летит.
Молве той рады, будто манне*,
Все те, о ком молчат давно,
Они пыхтят и лезут в сани,
О них не слышно всё равно.
Не по зубам нам слава, братцы,
Чуть что и Эго** в нас растёт,
Нам с Эго нѐзачем бода̀ться,
Оно же тащит нас вперёд…
Потом с несла̀бою оття̀жкой
Мы мчимся с Эго сверху-вниз,
Свои едва прикрывши ляжки,
В кромешный ад …
Без всяких виз…