Подруга

Подруга, милая моя, я помню каждую минуту
Как радость и улыбки мне даря, 
Нам было весело и круто.
А вот сейчас...ответь, ну что сейчас случилось?
Ты скажешь: "выросли иль повзрослели",
Осознавая, что погорячились.
Вот почему мы думаем,что став взрослей,
Нам кто-то запрещает улыбаться...
Смеяться, веселиться...да просто жизнью наслаждаться!
Я знаю, думаешь об этом
Но вскоре мысли отгоняешь вдаль.
Ведь нам по 20...
Теперь нам детство под запретом.
Осталось только томно вспоминать
Как хорошо нам было прошлым летом.