ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ 2

В наших мыслях яд
В наших думах кровь
И еще не раз
Каждый раз как вновь
Песни пропоют
О войне миров
А была ль она
Вечная любовь
 
ПРИПЕВ:
Гдето в пустоте
Звездочки горят
Словно бы зовут
Вновь зовут назад
А я здесь стою
И на них смотрю
Перед тем как вновь
В ту шагну зарю
 
 
Мертвые слова
На стене пишу
И тоской огней
В прошлое дышу
А по краю вновь
Черное бежит
Вечная любовь
За нее убит
 
ПРИПЕВ:
 
 
Черные глаза
Тайны тех ночей
Снова наугад
Снова я ничей
Волчьей хваткой злой
Сдавит сердце грусть
Нет ее любви
Нет да ну и пусть
 
ПРИПЕВ: