Взойду до небес
Взойду до небес, а как же иначе
В этом мире тоски, печали и фальши.
Все преграды уже для меня позади,
Вижу цель и я буду бежать, не идти.
Научилась терпеть и обиды прощать,
Научилась смеяться и любовь возвращать.
Перечитаны книги, я уже не одна
Лишь как страшная тайна во мне тишина.
Сила есть, и я буду идти до конца.
Мне бороться не нужно, ведь вокруг доброта.
Я прошла этот путь, мне назад не свернуть.
В этом мире цветов мне уже не уснуть.
Разноцветные сны, я лечу над землей.
Золотые крылья за моею спиной.
Пусть невзгоды, печаль бывают порой,
Но отныне я сердцем живу и душой.