Цыпленок -солнечное брюшко.

Цыпленок -солнечное брюшко.

Аудиозапись

Разлилась заря над горизонтом.
Сок малины пролит в облаках.
И цыпленок, с ярко-желтым боком,
пробежал по снежным лепесткам.
 
На сосне, на елке, на рябине
белый иней высадил цветы.
И ,небес касаясь нежно-синих,
заблистали стразами сады.
 
Тот цыпленок - солнечное брюшко,
в небесах гуляет день деньской.
Вечером - всех поцелует в ушко.
И за горизонт - к себе домой!
 
© Copyright: , 2016
Свидетельство о публикации №116120205089