Страху не сломить твое мужество ( ч. 3)

Страху не сломить твое мужество ( часть 3 )

( Интро:

Я жду не дождусь когда я стану родителем
Когда я прекращу быть ребенком, ненавидящий своих родителей
Потому что считал их в судьбе своей же губителей
Позже, я осознал что несчастлива жизнь лишь только самых лучших в мире мыслителей
Что же поехали
Пока мои мозги от самоуверенности с катушек не съехали )

Это вроде бы страху не сломить твое мужество третья часть
Наплюй на всех, прийди на работу, и заткни им их чертову пасть
Ад был у всех
Ад был и у тех
Чья жизнь у тебя вызывает зависть и смех
Не бойся ничего
Не бойся никого
Ведь 3 раз говорю когда ты боишься, ты пройдешь сквозь это, когда же ты в этом то убедишься ?
Мужество убивает страх
А люди бьют тебя в пух и прах
Но давайте просто представим если бы никого не бил бы мой кулак
И если бы я согласился что я просто дурак
Все было бы ужасно . Поверьте вот так
Но препятствия. Они только лишь закаляют
Они никого поверь мне, они никого не убивают

Я всю жизнь боялся что не реализуюсь но я просто жил
Я всю жизнь боялся что ни с кем я не поцелуюсь
Хотя и любил

Когда ты на взводе и чувства расшатаны будто на пароходе
Ты должен отыскать в себе силы или что нибудь в этом роде
Прежде всего чтобы доказать лишь себе что ты не худший в природе
Поднимись ты с колен
Как это сделал этот чертов брюнет
И верь ты в мечту и то что добьешься всего
И не предавай ты тех что ближе всего
Когда у тебя будет только один шанс
Лови его, не упусти , ведь второго такого не будет
Потому что жизнь лишь этому учит
Сколько раз я резал себе вены, сколько раз я винил тех с кем у меня одни гены
Сколько раз я терпел точно также как и ты, чертовы измены
И сколько раз я пытался отдать себя на растерзание этой адской гиены 

Я всю жизнь боялся что не реализуюсь но я просто жил
Я всю жизнь боялся что ни с кем я не поцелуюсь
Хотя и любил

Может быть мне где то и повезло
Но везет же сильнейшим
А вера в то, что ты сможешь и хорошие помыслы - дело мудрейшее
Иногда я думаю, для чего нужен страх ?
Наверное для того, чтобы проверить - безвольный ли ты дурак ?
Я могу написать еще сотню таких же стихов
И дойти до того, что ты будешь читать страху не сломить твое мужество часть 100
Но если ты не преодолеешь эту боль и слабость ты будешь ощущать что ты в этом мире ничто
Пусть это будет уроком для каждого ребенка
Пусть он встанет с кровати прежде чем раскатает губенки

Я всю жизнь боялся что не реализуюсь но я просто жил
Я всю жизнь боялся что ни с кем я не поцелуюсь
Хотя и любил

Пожалуйста поверьте и прочитайте меня
Когда этот чертов брюнет будет гореть в аду, прячась от мучительного огня