Мелькание мыслей (12) - Смотреть...
Смотреть на мир независимо от чужих мнений - это радость, пришедшая к тебе через собственный опыт. Но высшая радость - открывать свой мир другим через творчество - в музыке, живописи, фотографии, поэзии, танце... Творчество - бесценная возможность, подаренная человеку Всевышним.
02.12.2016г.