Остановитесь!

Прощаясь, не держите зла, за всё прощайте,
не торопитесь всё, что было, зачеркнуть.
А если сердце бьётся с болью, возвращайтесь!
Зачем судьбу свою надтреснутую гнуть?
Остановитесь, может ветра дуновенье
укажет самый верный главный в жизни путь?
Судьбу легко сломать и ждёт потом забвенье,
и не исправить ничего, и не вернуть...