Без тебя - мир молчит

Без тебя - мир молчит
Грядет холодный ветер,
Он унесет тебя
И больше мы его не встретим
И смысл бытия?

Ведь не будет теплой насмешки
И голоса который звучит
Вся жизнь моя просто ошиби
Ведь без тебя весь мир молчит