Ветер ласкает мне волосы...

Ветер ласкает мне волосы,
Солнышко светит в глаза,
Я напеваю вполголоса
И вспоминаю тебя.

Помню как вместе бродили
Там, где ромашки цвели.
Нежность друг другу дарили
И разделяли мечты.

Жизнь очень быстро промчалась,
Счастлива была семья.
Смерть незаметно подкралась -
Тебя у меня забрала.

К жизни иной привыкаю.
Я не робщу! Я живу!
То, что судьба посылает
Преодолеть я смогу!