Моя слеза
Моя слеза,сползая по щетине,
Не смоет ран истерзанной души.
Она свинцом расплавленным застынет
И листиком на ветке задрожит.
Моя слеза,горчее капли моря.
В ней столько соли,что не мерян пуд.
Моя слеза,не только мое горе.
В ней отраженья тех,кто предают.
В моей слезе скопилось столько боли,
Что трудно эту ношу утянуть.
Она засохнет и крупинки соли
Отметят моей жизни путь.