Ты меня любишь?
Если, что-то болит,
Это надо лечить.
Если что-то мешает,
Его удалить.
Если что-то горит,
Можно и подождать,
Пепел легче, чем мусор,
По ветру бросать.
Если можно спасти,
Нужно руку подать.
Если холодно,
Что-то живое обнять.
Если грустно, то
Нужно вокруг посмотреть
И причину из памяти
Просто стереть.
Ну а если захочешь
Ответ точный знать,
То вопрос свой
Попробуй вначале задать.
***
Ты меня любишь?