Какое Счастье - просто ЖИТЬ!
Аудиозапись
Какое Счастье - просто ЖИТЬ!
И дивным миром наслаждаться,
Дышать Весной, любить, творить!
Пропасть.. и снова возрождаться!
Какое Счастье-слышать звон
Дождя весеннего, шального.
С желаньем выйти на балкон,
В объятья шепота лесного.
Птиц перелетных голоса
Услышать в утреннем Рассвете,
Поверить милым Чудесам,
И быть счастливей всех на свете.
Какое Счастье - просто ЖИТЬ!
Цените это Счастье, люди!
ЖИТЬ, а не не ныть и не скулить,
И Жизнь твоя прекрасной будет!