По кругу.

Вечерняя тоска, обида
Все это видишь каждый день.
А сердце в море Атлантиды.
В твоих глазах блестит сирень.

И ты поддашься там испугу.
Да ты умрешь. Да ну, и пусть!
Ведь все пойдет опять по кругу, ─
Вечерняя тоска, обида, грусть.