Ответ Америке на санкции
Аудиозапись
В жутких конвульсиях бьётся Европа
С Америкой своею во главе
Уже грядёт финансовая жопа
И дыбом волосы не только в голове.
Всё пыжатся и щёки раздувают
Самим давно уже понять пора
То что и дети в школе понимают
Ваш миф и рай – это же чёрная дыра.
Как в прорву благополучие это
С улыбкой, но протянутой рукой
Расплата уже очень близко где то
Поплатитесь своею буйной головой.
Пол-мира да в бараний рог согнули
Хеопс до капли нефть давно отдал
Медведи белые и те смекнули
Их главный даже в интернет объяву дал.
У нас ведь нету нефти нету газа
И демократия нам не нужна
Макдональдсов да и прочей заразы
И кока-колы с ГМО не надо нам рожна.
Не верят ни медведи, ни верблюды
Даже курицы те что без мозгов
Вводят санкции очень веря в чудо
Да вот же список и на целых пять листов.
Плевать на ваши санкции, угрозы
Смешно до слёз да в голос даже мне
И в жилетку да крокодильи слёзы
Мы не Европа пастись в вашем табуне.
А вот они и будут пресмыкаться
И сапоги до блеска вам лизать
Шепча простите всё же улыбаться
Когда брезгливо вы их будете пинать.
Молиться на доллар ваш вонючий
И делать вид, что верят до сих пор
Прогнил ваш мир и он давно скрипучий
И кстати вот к чему веду я разговор.
Уж как дороги мне берёзки наши
А ваш корабль давно уже дал крен
РОССИЯ-МАТУШКА на санкции ваши
Положила воооооооооооооот таких размеров хрен.