Тебе нужна моя любовь?

Тебе нужна моя любовь?
А тело и душа в придачу?
И сердце,что разбито в кровь?
Возьмешь?
А я так часто плачу?
Я не умею быть спокойной.
Во мне то море,то вулкан
Я успокоюсь лишь покойной,
Возможно от душевных ран.
Я больно падала,вставала,
Я медленно училась жить.
В себе себя не узнавала.
Я новой научилась быть.
Скажи-нужна?
Возьмешь такую?
Во мне то море,то вулкан.
Во мне есть плюс-я не ревную.
И не способна на обман.