Танец любви.

Войдя однажды в жизнь мою
Ты изменил её теченье.
Не верила в судьбу свою,
Но начала с тобой движенье.
 
Танцуем мы замысловато,
То пауза,то шаг назад.
Следов строка витиевато
Рисует гармоничный лад.
 
Минор,мажор-не разбираем.
Аккорд тоски,аккорд любви.
Мелодию вдвоём играем,
И эта музыка в крови.
 
Вот продолжаем мы движенье,
Танцуем танго наших тел.
Вот взлет,за ним опять паденье.
Любви аккорд не ослабел.
 
Станцуй со мной,забудь о прошлом,
Наш танец-новая глава.
Возможно в исполненьи беглом,
Но всё же с чистого листа.