ЖИВУ!
Уже друзья зовут меня по отчеству.
Уже душа хрипит, а не поёт.
Хотелось бы устать от одиночества,
Да жизнь никак покоя не даёт.
Уже душа хрипит, а не поёт.
Хотелось бы устать от одиночества,
Да жизнь никак покоя не даёт.