Катит волны свои, – настроение

Катит волны свои, – настроение
Катит волны свои, – настроение, –
Отражает, – события дня,
И опять, – нервно скачет давление,
И сомнения, – струнки звенят …
 
Только это всё, – преходяще,
Я умею, – справляться с хандрой,
Кофе, – дарит свой вкус бодрящий,
Ярких образов, – вьётся рой …
 
Хоровод облаков охраняет, –
Голубое сиянье Луны, –
Что заснеженный лес, – освещает,
Навевая, – волшебные сны…
 
На лист льются, – мелодии строки,
И вплетаются, – в ритма, – канву,
Сам с собой, – я пою, – караоке,
И меж сочных созвучий, – живу…
 
Катит волны свои, – настроение, –
Растворяя, – события дня,
И в созвучиях, – гаснут сомнения,
Искрой радости, – рифмы звенят …