Снегопад

Сегодня день деревьев белых
И белых кружевных оград.
Широкой белой кистью смело
Всё здесь закрасил снегопад.
 
Уют добавил он аллеям
И не жалея вовсе сил,
Нисколько снега не жалея,
Ковром под ноги расстелил.