Мрак солнечный осенний

Из  сборника  «Секретные  Материалы  Дурака».
***
Улетел  последний  листик
в  южные  края...
Птицы  с  веточек  осыпались,
и  в  кострах  горят...

ПролетАют  лужи  по-небу,
тянут  дождик  ввысь...
Тучки, подыскав  выбоины,
на  дорогах  разлеглись...

Репки – бабку  с  дедкой  тянут...
И  на  нерест  прёт  картошка...
Мужики – в  полях  с  сетями...
Соловей  вопит  истошно...

Дни – длиннее...
Всё  короче – ночи...
Вот  уже  и  ананасы  зазимели...
И  в  ульи  потащили  мёд  цветочки...

В  это  врЕмя  мы  с  друзьями
попиваем  кровь  вампиров...
Хороша-то  как, земляне,
осень  в  нашем  Антимире !
*+*
1 ярбакед  3102 дог.  …ночью в Антимире…