Там, где осенняя хандра...
Там, где осенняя хандра
Хранит секреты важных мистик,
К закатным краскам вечера
Заранее готовят кисти.
Омыв росой разгулы трав,
Туманом согревают землю,
По следу гомона орав
Шуршанью листьев павших внемля.
И соловеющая даль
На горизонте оседая,
Не в силах скрыть, насколько жаль
Ей улетающие стаи.
Хранит завалинку двора..
Окрайного домишки крыша.
От журавлиного пера
Стихи в душе прощаньем дышат.
Дрожь от раздумий в глубь строки.
Ныряет смаху без опаски
Приняв от осени стихи,
Душа полна тоски и ласки.
.
01.12.2016