Мне так холодно, мама...

Мне так холодно, мама...
Я замерз, мне так холодно, мама,
Где тепло твоих ласковых рук?
Слышал я, ты кому-то сказала,
Что вынесешь больше тех мук.
Я крутился, не слушался, мама,
Ты прости меня, я не со зла,
Ты, наверное, мама, устала,
Мой животик не гладишь с утра.
Где сердечко твое? Не стучится,
Я так сладко под ним засыпал,
И мечтал я быстрее родиться,
Чтоб крепче прижаться к губам.
Темнота. Мне так страшно, родная,
Как я буду один, без тебя?
Мам, согрей меня, я замерзаю,
Этот мир так жесток для меня…
 
Дули ветры. Метель завывала,
Чьи-то слезы текли по щекам,
Тихо женщины-мамы рыдали, -
Светлый ангел летел к Небесам…
 
01.12.2016
фото из ИНЕТА