Как козла наказали.

Казалось, что козла
С козой отправят по этапу.
Фемида вновь слаба
Перед козлом опять снимают шляпу.
Тогда охраной управлял,
Сейчас полётом.
Был для козы опал.
Прошло всё потом.
Козлы похоже медведЯм с родни.
Быть может самой дальней где-то предки.
Вот потому то не подсудны все они
И случаи наказа очень редки.
Простор теперь козлу.
Воруй! Казна опять доступна.....
Отпор бы дать нам злу!
Оно преступно!