Зерно?
Ты понимаешь брат,все в жизни относительно.
И даже время изменяет часто век.
В конце оно проносится стремительно,
Хотя в начале замедляет бег.
Добро вообще - абстрактное понятие,
Как палочка,всегда о двух концах.
Одним,когда ты делаешь,приятное.
Другим песком и злобой на зубах.
Как часто,погрузив в самокопание,
Пытался я из плевел извлекать зерно.
Но возносить себя над всем не стану я.
Я видел высь,хотя и видел дно.
Как жаль,что не на старте и не в юности,
А уже ближе до исхода дней,
В конце концов,избавившись от глупости,
Мы все таки становимся мудрей.