Дерево по имени береза - 2.(конкурсное)

Дерево по имени береза,
мы с тобою сестры - это факт.
С детства своего, в твоих я косах
пряталась, переживая страх.
 
Ты защитница моя, опора.
Сколько слез в тени твоей листвы,
пролила я? Кроной у забора
укрывала, тешила мечты.
 
И , когда любовь в душе запела.
Я к тебе бежала торопясь.
Ты, как старшая сестра глядела
с высока. И за меня молясь,
 
на ветру все кланялась, и в небо,
руки тонкие с надеждой вознеся,
все шептала что-то, веря слепо,
что не может это все быть зря!
 
Я хочу сказать тебе :"Спасибо!"
И прошу (вон внучка подросла),
слово ты замолви перед небом,
будь ей матерью. Не пожалей тепла!
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116112801916