Не сказка

Не сказка
И в "сказке" этой сказки лишь слегка,
Ведь людям ложь по нраву, коль она сладка́,
Не всякий верит, что подобное возможно -
А правда, между тем, по привкусу горька́.
 
//Изображение - картина канадского художника Пола Келли (Paul Kelley)