Встреча с НЛО

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Я  в  подземном  переходе
обнаружил  эН-эЛ-О !
Я – Дурак.
А  значит – любопытный…
То  есть  я, для  Знаний  весь  открытый.
И, конечно,
по  естесственной  охоте,
принялсЯ  исследовать  ОНО…

Это – Существо,
или – Машинка ?
В  этом  самый  главный  интерес…
Не  имел  с  собой  я  инструментов
для  исследований  Эпохального  момента…
И, поэтому,
я  ткнул  в  ОНО  ботинком,
чтоб  определить  субстанцию  и  вес.

Эн-эЛ-О  меня  не  укусило.
Я  ещё  немножечко  поддал.
Из  научного, конечно, интереса.
Только  это  было  бесполезно…
Мягкость  ничего  не  объяснила.
Но  какой-то  звук  Объект  издал.

Нет, не  бомж…
Фасонисто  одетый…
И  очки  таращатся  на  морде…
Видимо, закончилась  горючка,
и  ОНО  сейчас  лежит  в  отключке.
Так  что,
Неосознанно  Лежащие  Объекты
можно  встретить  и  в  подземном  переходе.
*+*
19 сентября 2013г.