Поэтам Стихиры - воинам Света
Поэтам Стихиры - воинам Света
Экспромт на стихи Moon "Воин Света"
***
Неведом враг в тех ежедневных битвах,
Которые ведем мы без конца,
И краски дня на радужных палитрах
Нам посылают юного гонца.
Гонец любви и солнечной заботы
Стрелой своей лишь избранных разит:
Кто мыслью чист и метит в Дон Кихоты,
В ком фимиам душевности разлит.
2013