* * *

Опять душа моя молчит
И муза мысли не вдыхает,
Пегас копытом не стучит
И разум стих не извергает.
Ведь без стихов я нежилец.
И я взываю к небосводу:
«Когда же лирой, наконец,
Я снова послужу народу?»
 
26 сентября 2011 г.
(г. Москва)