Всё оплачено высшею платой

                  ***
Всё оплачено высшею платой.
Перед Богом я чист, словно свет.
И не надо ни славы, ни злата -
Там, где я, их давно уже нет!
Что ж, прощайте, родные злодеи!
И с собой я прощаюсь навек.
Впереди что-то ясно синеет:
То ли свет, то ли Бог, то ли снег...