Затишье

Долгое молчание души. (милицейские будни отвлекают...)
 
Вот настала сплошная дремота –
Созвучное слово затмила работа,
Дел уголовных нескончаемый поток
Мешает заплести цветы поэзии в венок.
Через четырнадцать лишь долгих лет
Цветы я вновь пытаюсь собирать в букет.
 
без даты
(г. Москва)