РИСУЮ СОЛНЦЕ

Ничего не теряю,
Ни  о чем не тоскую.
И по кромке, по краю
Я кружусь и танцую.
И со всеми милуюсь,
И всему улыбаюсь.
Накружусь, натанцуюсь,
И в себя возвращаюсь.
Ничего не теряю,
Ни  о чем не тоскую.
Просто в прятки играю,
Просто солнце рисую.