Завтра будет зима
Завтра будет зима.
Всё как всегда.
Вечер.
В небе Вечность сама
Звёздные топит печи.
Завтра буду одна.
Всё как всегда.
Грустно.
Ночь пролетит без сна.
Снег растревожит хрустом.
Завтра ведь должен снег –
Всё как всегда –
Падать…
Времени вечный бег
Им обозначить надо.
Завтра будет зима.
Всё как всегда.
Птицей -
Белая кутерьма…
Может, счастье случится?
30.11.2016