Расставание

Ты красивая очень.Правда.
Только я тебя не люблю.
Нам расстаться с тобою надо.
Больше слёз твоих не стерплю.
 
А ты верная очень.Знаю.
Доверяла мне как себе.
Только я о другой мечтаю
И топлю всю печаль в вине.
 
Да,ты нежная очень.Помню.
Закрывала меня от бед.
Я с тобою делился болью
И радостью от побед.
 
А ты сильная очень.Грустно.
Всё терпела за нас двоих.
Берегла в сердце светлое чувство
И не видела счастья в других.
 
А она очень смелая.Знаешь?
Взяла моё сердце в плен.
Она всё забрала!Понимаешь?!
Ничего не дав мне взамен.
 
А ты мудрая очень.Верю.
Простишь меня за пустоту
И быстро восполнишь потерю.
А я без тебя пропаду...