Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО...

Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО...
...Я не делаю ничего.
Тело делает, Богом движимое.
Я ни ЭТО теперь и ни ТО,
Я- невидимое и неслышимое.
 
Ни пятью, ни шестью не прочувствованное,
Ни весёлое и ни грустное;
Ни познАнное, ни опОзнанное,
Непонятное, неосознанное...