Любимой...

Любимой...
   Я  уйду на неделю в запой
   Лишь тебя прихватив, вместо водки.
   Юбилей нашей встречи с тобой
   Без сомнения, не будет коротким.
   Лучший сорт вина - цвет твоих глаз
   Ювелирно мне ум  заполняя,
   Ты   пленишь меня ими сейчас,
   Ежечасно меня охмеляя,
   Беспрестанно мне тысячи раз
   Я тебя лишь люблю, повторяя...