Давно историкам известно

Давно историкам известно,
Когда истлеет шелк страниц.
Замолкнет и строка и песня,
И контуры пустых глазниц.
Из многоточий, что во взгляде,
Оставленных от тех времен.
Найдется горстка виноградин:
Вне сущности, и вне имен.
Как отголостки траекторий,
Строчащих строк пером в веках.
Всегда позднее эхо вторит-
Всё воскрешается в стихах.
Так говорят,что в пустоте,
При зарождении вселенной,
Была любовь нова....нигде
Не повторят её без смены.
В смешенье слов,есть свой акцент-
Судьбы разлитой до предела.
Из кадров жизни кинолент,
Не вычленить:ни душ,ни тела.
Без суеты,как ты привык,
Пиши о том,что шепчут звезды.
Ведь для чего-то дан язык.
Пиши иначе будет поздно.
 
leon1