ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ..

На рождение КИРЫ...
 
 
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ,
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ,
НА БЕРЕГУ ГНИЛОЙ РЕКИ
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ...
 
КАК БУДТО ВСЕМ,ВСЕГДА И НАВСЕГДА,
ОНА ОБЯЗАНА ЯВЛЯТЬСЯ,
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ И ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ,
ТВОЙ ЛЕПЕТ СЛУШАТЬ,УДИВЛЯТЬСЯ.
ЯВЛЯТЬ ВОСТОРЖЕННУЮ СТРАСТЬ,
И ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ...
РАЗДЕВАТЬСЯ!
 
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ...
 
И ЖДЕТ ЛЮБОВЬ,
ОГЛОХШАЯ ОТ ЛЖИ,
СЛЕПАЯ СОЛЬ С РЕСНИЦ СДИРАЕТ,
МЫЧА УГРЮМО БЕЗЪЯЗЫКИМ РТОМ,
В КРОВАВУЮ ДЕСНУ ЗУБ ВЫБИТЫЙ ВСТАВЛЯЕТ...
 
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБВИ И ЖДЕТ ЛЮБОВЬ,
А МЕЖДУ ВАМИ ПОЛЕ БРАНИ-
РАССУДКА С СЕРДЦЕМ СМЕРТНЫЙ БОЙ,
И ПЛОД ПОБЕДЫ-
ТВОЙ И МОЙ-
БЕЗВЕРИЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ УПРЕК-
МЛАДЕНЧЕСКОЙ СЛЮНЫ ВЕСЕЛЫЙ ПУЗЫРЕК...