Причеть.

Почему я миленький
Во хмелю? Ох! Во хмелю!
Почему я миленький
Да не сплю? Ох! Да не сплю!
 
За окошком дождичек
Кап, да кап! Ох! Кап, да кап!
Мне по сердцу гвоздичек,
Да царап! Ох! Да царап!
 
Ночка не кончается,
Как темна! Ох! Как темна!
Как же не отчаяться?
Я одна! Ох! Я одна!
 
Жили вместе миленький
Хорошо! Ох! Хорошо!
Почему же миленький
Все прошло? Ох! Все прошло!
 
С потолка верёвочка
Да висит! Ох! Да висит!
Бог меня девчоночку
Не простит! Ох! Не простит!
 
Не увижу больше я
Белый свет. Ох, белый свет.
А жила бы дольше я
В тридцать лет! Ох! В тридцать лет!