Дёшево и сердито...

Общественный транспорт - от бед панацея,
От комплексов, фобий, болячек любых...
Придёт к вам на помощь, как добрая фея -
В час пик прокатись и проблем никаких.
Покажутся мелочью - споры с начальством,
Попытки маньяка одежду сорвать...
Да всё, что вы раньше считали несчастьем,
Когда доберётесь, начнёт умилять...
Забросите фитнес, занятия йогой,
Отбой массажистам, плевать на спортзал,
И вместо ущербной больной недотроги
Из зеркала скоро кивнёт вам амбал...
Физически крепкий, морально устойчив,
Со взглядом стальным хладнокровный герой.
Всё это возможно, купи лишь талончик,
А лучше в автобус на год проездной...