Слова любви.

Аудиозапись

Ты красива в этом платье невесомом,
Манит взор всегда твой стройный силуэт!
Рукой бога он, как будто, нарисован!
Чтоб слова любви писал тебе поэт!
 
Образ нежный твой, как из тумана создан,
И заполнен весь он пламенем огня,
Обитает там, где ярко светят звёзды,
Вроде рядом ты, но там, где нет меня!!!
 
В этом мире нет прекрасней этих красок!
И прелестней чувств и звуков тоже нет!
Без тебя, как, если, эта жизнь без сказок
Или как без танца посмотреть балет!?!
 
Душу ты тревожишь, словно в праздник песня!
Запахом пьянишь своим, как дикий мёд!
Ты, как роза свежестью своей прелестна!
Все к лицу тебе! Наряд любой идёт!
 
Подарю тебе я все цветы на свете
И весть мир большой такой прекрасный весь!
Только, б, любоваться взглядом синим этим
И ответную любовь в глазах прочесть!!!
 
 
14.11.2016 год.